Natación

África Refoyo lidera al Natación Zamora en la final del Nadador Completo Promesas subiendo al podio

La zamorana acabó segunda en su categoría con un primer puesto en 200 metros estilos

Diego Fernández, Abel San Bernardo y África Refoyo, en Valladolid. | |  CEDIDA

Diego Fernández, Abel San Bernardo y África Refoyo, en Valladolid. | | CEDIDA

C. T.

El CD Natación Zamora firmó una notable actuación en la Fase Final del «Nadador Completo Promesas 2022-2023» celebrada el pasado domingo en la piscina del CEAR Río Esgueva de Valladolid, una cita a la que accedieron los mejores 16 nadadores de Castilla y León en categoría alevín y en la que el club estuvo representado por tres deportistas. África Refoyo fue la más destacada del trío de zamoranos en esta gran final al lograr el triunfo en 200 metros estilos y un segundo puesto en 400 metros libres, siendo subcampeona en la clasificación general. Grandes resultados que complementaron el 12º y el 13º puesto que obtuvieron Abel San Bernardo y Diego Fernández.