Fútbol | Liga Provincial

Gran victoria del Camarzana ante el Coreses en un recital de goles

El encuentro se resolvió con el 4-3 final

Disparo de Sergio Vega a portería ante Coreses. | Cedida

Tarde de goles, tres de ellos desde los 11 metros, y victoria de un Camarzana que tuvo que ponerse el mono de trabajo y remontar dos veces el encuentro ante el Coreses. Tras el 1-1 con el que se llegó al descanso se vivió un segundo tiempo trepidante que acabó con el 4-3 definitivo.

CD Camarzana: José Luis Vega, Adrián (Aitor, min. 46), Roberto, José Manuel, Sergio (Iván, min. 46), Jorge, Alejandro, Denis, Óscar, Cristian y Tabara (Barrero, min. 85).

CD Coreses: Carlos Martínez, Javier, Óscar, Jacinto, Sergio, Manuel, Samuel, Víctor, Miranda, Lajo y Mario.

Goles: 0-1: min. 13 Víctor; 1.1 min. 24 Manuel en propia puerta; 2-1 min. 53 Denis; 2-2 min. 55 Jorge; 2-4 min. 58 Sanuel; 3-3 min. 82 Tabara; 4-3 min. 84 Iván Berodas.

Árbitro: Guillén García.