Síguenos en redes sociales:

Fútbol | Liga Gonalpi

Amigos del Duero abusa del colista San Pío X

María y Noa marcaron en la primera parte pero tras el descanso las zamoranas arrasaron

El Zamora Amigos del Duero se llevó la victoria fácilmente ante el colista del grupo, el San Pío X, en un partido en el que las zamoranas jugaron a placer llevándose un contundente 0-7 de Los Cerros.

Comenzó a rodar el esférico en tierras vallisoletanas y pronto se adelantó el conjunto visitante con dos goles en los primeros compases del encuentro. Primero fue María, quien marcó un gol olímpico a la salida de un córner. La siguió Noa en una jugada individual por la banda, donde terminó internándose en el área para marcar por el primer palo. 0-2. Se preveía un partido con muchos goles puesto que el San Pío, con un solo punto en la clasificación, afrontaba esta encuentro después de otra dura derrota en la jornada anterior. Y así fue tras el descanso llegarían cinco goles más que dejan en evidencia la diferencia entre ambos rivales.