Los verdirrojos fueron muy superiores al Domotec, 8-1

Jandro Álvarez, entrenador del InterSala Zamora. | J. L. F.

Jandro Álvarez, entrenador del InterSala Zamora. | J. L. F. / P. F.

P. F.

Victoria del InterSala Zamora en su vuelta a la competición, en un encuentro que supuso el debut en el banquillo de Jandro Álvarez y del jugador Iván Pérez, que llegó hace pocos días a la entidad del Duero.

El vivido en el pabellón de la Diputación fue un duelo de ida y vuelta en el que el marcador se abrió en el minuto 7 cuando Mouce aprovechó un rechace para marcar desde fuera del área con un potente disparo. Diez minutos después, el mismo jugador ampliaba la renta, pero el Domotec pudo acortar distancias antes del descanso al aprovechar un rechace del meta. Con el 2-1 se reinició el encuentro, y al minuto Magi volvía a poner distancias, y a partir de entonces el Euronics Caja Rural pisó el acelerador. Jorge, a pase de Iván Pérez, hacía el 4-1 y poco después el nuevo integrante de la plantilla ponía un prometedor 5-1.

Lo más difícil estaba hecho, y el triunfo encarrilado, pero los locales querían más. Magi y Dani lograban el 7-1, y fue entonces cuando Domotec apostó por el portero-jugador que terminó siendo el 8-1 definitivo.

Dura derrota del River FS

Peor suerte tuvo el River FS en su visita al Cistierna FS. El equipo de Javi Cala perdió 10-4 tras una segunda parte marcada por polémicas decisiones arbitrales.

El equipo zamorano llegó con un prometedor 5-4 al descanso, pero no pudo aguantar las embestidas rivales, y terminó perdiendo. No obstante, hay que destacar que cuatro de los goles recibidos fueron de doble penalti.