Castilla y León Sub 19 pierde sus dos primeros partidos

Alejandro Hernández, segundo agachado por la izquierda. | FCYLF

Alejandro Hernández, segundo agachado por la izquierda. | FCYLF / M. L. S.

M. L. S.

No comenzó con buen pie el Campeonato de España de Fútbol Sala Sub 19 en el que compite con la selección de Castilla y León el zamorano del Ríver Zamora Alejandro Hernández. El combinado autonómico se estrenó en el Nacional que se disputa en el pabellón Díaz Miguel de Alcázar de San Juan (Ciudad Real) con una derrota contra Canarias el pasado martes en un partido que llegó al descanso con 1-2 a favor del equipo insular que en la segunda parte marcó muy pronto el 1-3. Castilla y León optó por el “portero jugador” y terminó pagándolo con otro gol en contra a puerta vacía.

En la jornada de ayer, Castilla y León encajó su segunda derrota pese a mejorar sensiblemente su juego, esta vez contra Murcia, tras alcanzar el descanso con 1-1, pero en la segunda parte, los murcianos fueron más efectivos y el encuentro terminó con un 1-3.