El Villaralbo disfrutó este sábado de su encuentro en Los Barreros e hizo valer su condición de líder del Grupo B de la regional de Aficionados. Los de Miguel Losada se dieron un verdadero festín ante un Betis de Valladolid que apenas tuvo opciones y que a los seis minutos de juego ya vio cómo su rival se ponía por delante en el marcador con un tanto de Viti. A pesar de verse tan pronto por delante, los locales no aflojaron y buscaron ampliar distancias ante un rival al que el tanto en contra le había caído como un jarro de agua fría.

Los azulones apretaron y dieron buena muestra de su poder anotador con dos tantos de David Silos y otro de Raúl Álvarez que ponían un prometedor 4-0 a la llegada al descanso.

Viendo la situación, el Villaralbo levantó un poco el acelerador, aunque no del todo y Silos pudo rubricar su “hat-trick” tras un gran encuentro. Ya con el 5-0 el marcador no volvió a moverse y el equipo de Losada pudo ratificar su condición de caro aspirante al ascenso a Tercera División.

FICHA

CD Villaralbo: Sandro Amma, Álvaro de la Iglesia, Raúl Álvarez; Matias, Alejandro, Frade (José Pérez, min. 80), Virgil (Sebastian, min. 56), Raúl Crespo, Viti, David Silos (Juan Pacheco, min. 72) y Peralta (Achaf, min. 26).

Betis: Erik, Sergio Gil, Víctor Órtega, Mario Blanco ( Juan Lozano, min. 46), Aitor Rey, Víctor Gallego, José Luis Giralte (Diego Torres, min. 67), Jaime Madruga, Miguel Velázquez, Manuel Saborido (Ramiro Gómez, min. 46) y Jonatan Villace.

Goles: 1-0 min. 6 Viti; 2-0 min. 21 David Si los; 3-0 min. 33 Raúl Álvarez; 4-0 min. 36 David Silos; 5-0 min. 70 David Silos.

Árbitro: Pablo Caicoya. Amarilla para el local Virgil, y los visitantes Aitor Rey y Jonatan Villace.

Incidencias: Los Barreros