Gran partido de los zamoranos frente al hasta entonces líder Viana. El partido empezaba como se esperaba, muy igualado sin que ninguno de los dos equipos fuera capaz de despegarse en el marcador más de 3 goles. Los zamoranos planteaban una defensa 6:0, siendo muy efectivos en el contraataque. Fue al final de la primera parte, con una defensa 4:2, cuando lo zamoranos se encontraron más cómodos, como en los últimos partidos, llegando al descanso con empate a 14.

En la segunda parte los zamoranos siguieron con su defensa 4:2, lo que sumado a las buenas intervenciones de Miguel Guarido en la portería eran capaces a materializar continuos contraataques, teniendo como referente a un gran Samuel en el ataque. Y cuando ya parecía que la victoria iría para los pupilos de Carbajo, con una ventaja de 4 goles a falta de 3 minutos, sufrían una exclusión que supieron aprovechar los vallisoletanos para ponerse a un gol 28-29, que finalmente se mantuvo, convirtiendo a los viriatos en nuevo líder de esta fase.