Síguenos en redes sociales:

El BetanDeal Alefran se estrena con triunfo ante su público

El equipo venció al FS Salamanca, un rival de superior categoría

El BetanDeal Alefran se estrena con triunfo ante su públicoCedida

ElBetanDeal Alefran River Zamora cerró la pretemporada con un triunfo ante el FS Salamanca, un rival de superior categoría que vino con algunos jugadores a prueba para acabar de definir la plantilla con la que intentará dar el salto a Segunda B. Los charros, un gran equipo, intentaron mandar desde el inicio ante un River Zamora que se presentaba ante su afición y al que le costó entrar en el partido encajando el 0-1 en una acción fruto de la poca intensidad local.

Las rotaciones y el paso de los minutos entonaron a los zamoranos que en toda la primera mitad le jugaron de tú a tú al Salamanca FS. Un buen balón al pivot permitió a Adrián Castronuño girarse y ante la salida del portero poner el 1-1 en el electrónico. Sin muchas ocasiones, pero con ritmo en los dos conjuntos y acercamientos importantes, el segundo tanto podía caer para cualquier lado pero los zamoranos, férreos en defensa, aprovecharon la estrategia para hacer llegar un balón al segundo palo a Manuel Ángel y hacer así el 2-1.

El segundo tiempo se le hizo largo a la escuadra zamorana y los salmantinos, que acudieron con quince jugadores, hicieron valer su mayor rotación para encerrar a los zamoranos que se encomendaron a la gran actuación de Molina bajo palos. El portero fue un dolor de cabeza para el equipo visitante, dando la oportunidad a sus compañeros de sentenciar el encuentro pese a los intentos charros. Cosa que ocurrió en una nueva jugada de estrategia que acabó con el 3-1 de Fernando.