Fútbol | I Trofeo Ciudad de Zamora

Los juveniles del Zamora finalizan en cuarto puesto

Los jugadores rojiblancos perdieron 0-5 ante un sólido Numancia

Los juveniles del Zamora finalizan en cuarto puestoJ. L. F.

El Zamora Juvenil finalizó cuarto en el I Trofeo Ciudad de Zamora tras caer derrotado 0-5 ante su homólogos del Numancia en el partido en el que dirimía la tercera y cuarta posición. La formación numantina, campeona de su grupo de División de Honor (en el que compite contra filiales de Athletic de Bilbao, Real Sociedad o Deportivo Alavés), demostró su enorme preparación y gran calidad en un encuentro en el que solo hubo un color, el blanco que vestía la formación visitante. Con una primera parte arrolladora, en la que los sorianos cerraron el choque anotando tres goles, el partido quedó visto para sentencia. A pesar de los esfuerzos zamoranos, el mayor conocimiento táctico -así como la inmensa calidad de jugadores como David González Ballesteros, que anotó dos goles olímpicos- se mostró arrollador desde el minuto uno. Los de Sergio Castro finalizan la primera edición del Ciudad de Zamora en última posición, si bien es cierto que de haber tenido mayor fortuna en la tanda de penaltis durante la semifinal ante el Santa MartaSanta Marta hubieran podido asegurarse un cuarto puesto.