Regional de Aficionados

El Villaralbo arranca con derrota su pretemporada

Los azulones cayeron por 1-0 en su visita a la UD Santa Marta

El Villaralbo arranca con derrota su pretemporadaFoto UD Santa Marta

El CD Villaralbo disputó ayer su primer partido de pretemporada, un encuentro en el que medía fuerzas con la UD Santa Marta lejos de la Ciudad Deportiva Fernández García y que acabó con derrota de los azulones por 1-0.

El conjunto de Mario Prieto, con pocos días de trabajo a sus espaldas, rindió a un buen nivel en el campo salmantino. Ofreció una buena versión de fútbol y gozó de oportunidades suficientes como para haber cosechado un mejor resultado contra los rojiblancos. De hecho, el partido se decidió en una jugada a balón parado. Concretamente un córner rematado por Lerma en el minuto 35.

El encuentro tuvo el guión típico de un amistoso veraniego, con fallos y errores por parte de ambos conjuntos, además del típico carrusel de cambios en busca de minutos de juego para que los jugadores vayan acercándose a su estado de forma ideal.