Balonmano | Juvenil Masculino

Los juveniles acaban el año en cuarta posición

El Maderas Manteca Policlínica Cardea se queda a un punto de disputar el sector regional

Los juveniles acaban el año en cuarta posiciónFoto LOZ

Los chicos del Maderas Manteca Policlínica Cardea se despidieron de la competición con un irregular partido, aunque con victoria, ante Burgos. Los pupilos de Diego Vieira salieron fríos a la cancha, aún sabiendo que estaba en juego la cuarta plaza del campeonato y hubo de solicitar un tiempo muerto muy rápido para espabilarles. A partir de aquí la diferencia se fue estableciendo poco a poco para llegar al descanso con 22-14 en el marcador.

Parecía que estaba finiquitado el partido, pero nada más lejos de la realidad.

Tras la vuelta de vestuarios la relajación se implantó en las filas del equipo zamorano y los burgaleses fueron acortando las diferencias poco a poco hasta colocarse a tan solo dos goles, 30-28.

A falta de pocos minutos, el acierto de Jorge en portería hizo que la reacción burgalesa no tuviera éxito y se llegara al final con el 34-30 definitivo. Los juveniles cierran así un buen año en líneas generales en el que quedan cuartos en el campeonato, a un solo punto de la clasificación para el sector regional.