Los chicos del Maderas Manteca Policlínica Cardea se despidieron de la competición con un irregular partido, aunque con victoria, ante Burgos. Los pupilos de Diego Vieira salieron fríos a la cancha, aún sabiendo que estaba en juego la cuarta plaza del campeonato y hubo de solicitar un tiempo muerto muy rápido para espabilarles. A partir de aquí la diferencia se fue estableciendo poco a poco para llegar al descanso con 22-14 en el marcador.

Parecía que estaba finiquitado el partido, pero nada más lejos de la realidad.

Tras la vuelta de vestuarios la relajación se implantó en las filas del equipo zamorano y los burgaleses fueron acortando las diferencias poco a poco hasta colocarse a tan solo dos goles, 30-28.

A falta de pocos minutos, el acierto de Jorge en portería hizo que la reacción burgalesa no tuviera éxito y se llegara al final con el 34-30 definitivo. Los juveniles cierran así un buen año en líneas generales en el que quedan cuartos en el campeonato, a un solo punto de la clasificación para el sector regional.