Síguenos en redes sociales:

Cadete Femenino

Cómodo triunfo del Valbusenda para seguir líderes

Las zamoranas superaron sin apuros al Beroil de Burgos

Las cadetes del Valbusenda Zamora sumaron una nueva victoria en un encuentro sin demasiada historia en la Universidad Laboral de la capital. Pese a no jugar las principales piezas del equipo no hubo ningún problema en deshacerse cómodamente de un débil rival, que llegó a Zamora con las piezas justas, seis jugadoras y una portera.

Desde el primer minuto las de Leo Álvarez mostraron la superioridad que había en la cancha y ya llegaron al descanso con una cómoda ventaja 12 a 5. En la segunda mitad, las diferencias se fueron ampliando. La fatiga de las burgalesas se hacía notar en su juego y las de Valbusenda no quisieron hacer más sangre en el marcador, para finalizar con el resultado final de 28-12.

El equipo continúa líder, con dos puntos de ventaja sobre su inminente perseguidor y a falta de un par de jornadas para que concluya el curso. El objetivo es mantener ese primer puesto que da opción a jugar el sector regional en Zamora.