El fuego arrasó ayer la cocina industrial, parte de un altillo y el montacargas del bar Sevilla, ubicado en la conocida como calle de «Los Lobos», durante un incendio que se inició cuando el establecimiento estaba cerrado al público, por lo que no hubo que lamentar daños personales, si bien los materiales son cuantiosos. Fue precisamente la propietaria del establecimiento la que se encontró con las llamas cuando acudió hacia las 19.00 horas al negocio para abrirlo por la tarde. Todavía impresionada y afectada por lo ocurrido, relató cómo, al traspasar la puerta de entrada, se topó con el incendio, cerró y salió de inmediato para avisar a los bomberos, que tardaron tres horas en sofocar las llamas y ventilar el establecimiento, además de actuar en el comedor del hostal próximo, afectado por el humo que se coló a través del patio de luces. La Policía Municipal acotó la calle peatonal para impedir el tránsito de personas y facilitar el trabajo de los ocho bomberos desplazados hasta el bar con un camión escala y una autobomba. Se produjeron momentos de tensión, puesto que se llegó a creer que podía haber un escape de gas, si bien los bomberos comprobaron con rapidez que el establecimiento no contaba con ese servicio. Sí hallaron bombonas de propano con las que se abastecía. No obstante, se llegó a decir que se habían desalojado edificios contiguos, extremo desmentido a última hora de ayer. A las 21.00 horas, los bomberos tuvieron que acudir al paraje de «La Rinconada» para apagar un fuego entre lindes.