La Baltrasa, S.A. es una empresa dedicada al despiece porcino, fabricación de embutidos, adobados y jamones. Fundada en Toro en 1971 con un carácter ya innovador para la época, a lo largo de su trayectoria ha ido actualizándose y adaptándose a los retos de cada momento, con el firme propósito de ser líderes en la provincia en suministros a empresas transformadoras, distribuidoras y carnicerías.

En la actualidad el proyecto empieza mucho antes que ellos, habiendo adquirido acuerdos de genética, cría y engorde de los cerdos que serán sacrificados.

Estos acuerdos se llevan a cabo con COBADU, una de las mayores cooperativas de España y muy cercana tanto geográficamente como ideológicamente.

Ha sido un trabajo conjunto para conseguir un animal que tenga las características más adecuadas en grasa, calidad y terneza. En cuanto a la relación con sus clientes, se establecen compromisos, para dar el servicio adecuado a sus necesidades en calidad, cantidad y transporte.

Para todo ello, han dotado sus renovadas instalaciones con los medios más vanguardistas del momento, con un nuevo centro automático de lavado y desinfección de cualquier tipo de útil de trabajo con tecnología puntera a nivel nacional, cámaras frigoríficas, muelles de carga automáticos y vehículos frigoríficos. Estos son pilares imprescindibles para el faenado, carga, transporte, lavado y desinfección, para una óptima venta del producto. También se esfuerzan cada día para ofrecer la mejor atención, la mejor calidad y el mejor servicio en sus tiendas situadas en Toro.