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Fideuá de marisco con caldo
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INGREDIENTES
- 1 rodaja de emperador fresco
- 1 calamar fresco
- Mejillones
- 4 gambones
- 400 g. de fideo mediano
- 1 brick de Caldo para Fideuá con sofrito
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Allioli
Elaboración
- Echar unas tres cucharadas soperas de aceite en la paella. Sofreír los mejillones y los gambones y reservar. Sofreír a fuego alto y saltear el emperador y el calamar troceados hasta que cojan color.
- Añadir los 400 g. de fideos.
- Remover los fideos con el emperador y el calamar.
- Añadir, previamente calentado, el brick de Caldo para Fideuá. Mantener el fuego alto hasta ebullición.
- Incorporar los mejillones...
- . ... y los gambones.
- Mantener con el fuego alto en ebullición unos 10 minutos aproximadamente.
- Cuando no quede caldo estará terminado: dejar reposar sin fuego unos dos o tres minutos.
- Emplatar y acompañar con allioli si se desea.