- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
Ensalada de tomate, berenjena y mozzarella
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 2 tomates maduros
- 1 berenjena
- 1 paquete de mozzarella
- 25 g. de tomates secos
- 10 g. de piñones
- 1 paquete de rúcula
- 25 g. de aceitunas negras
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra
Elaboración
- Mezcla en un bol con aceite los tomates secos, previamente picados, y los piñones. Reserva la salsa.
- Corta la mozarella en rodajas uniformes.
- Corta el tomate en rodajas uniformes.
- Corta en rodajas la berenjena, sálalas y déjalas reposar unos 20 minutos.
- Limpia las rodajas de berenjena con agua (truco para que la berenjena se quede más tierna) y pásalas por una sartén hasta que cojan un color dorado.
- Monta el plato intercalando las rodajas de tomate, berenjena y mozzarella, y añade la rúcula por encima.
- Incorpora las aceitunas y el aceite con los tomates secos y los piñones. Salpimentar al gusto y listo para servir.