- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
Bonito con Noodles de arroz y Edamame
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 bonito rallado o rodajas de bonito fresco
- 1 paquete de noodles de arroz
- 1 bolsa de edamame congelado
- 1 bote de salsa de soja
- Jengibre
- 2 o 3 dientes de ajo
- Limón
- Aceite de oliva extra virgen
- Aceite de girasol
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración
- Cortar el bonito en tacos.
- Marcar el pescado en la sartén con poco aceite y salpimentar. Debe quedar tostado por fuera y sonrosado por dentro.
- Pelar y picar el jengibre, triturar un diente de ajo y sofreír juntos en la sartén con aceite caliente.
- Hervir el edamame durante 5 minutos.
- PARA EMPLATAR:
- Formar una base de salsa.
- Poner el bonito encima.
- Coronarlo con los noodles de arroz.
- Decorar con las vainas y las habas del edamame.