Tortilla de croissant, la última locura gastronómica
Conoce los pasos para hacerla en casa y probar así esta nueva receta que arrasa en redes sociales
Muchos podrían pensar que la ‘croatilla’, la tortilla de croissant, no es más que un bocadillo relleno de tortilla.
Pero no, la última locura gastronómica es utilizar el croissant como relleno de la tortilla de patatas de toda la vida. Si te pica la curiosidad por probar esta receta viral, te dejamos todos los pasos para que puedas hacerla en casa:
Ingredientes para cuatro personas:
-6 huevos
-3 cruasanes
-50 ml de nata para montar
-80 gramos de jamón
-200 gramos de queso semicurado
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
Tortilla de croissant, paso a paso
- Deshaz los croasanes en migas y tritúralos con la batidora.
-Bate los 6 huevos en un bol, añade la nata y vierte la masa de los cruasanes.
-Echa la mitad de la mezcla en una sartén, calentada previamente con una cucharada de aceite de oliva.
-Cuando empiece a dorar, rellena la tortilla con el jamón y el queso y cubre con el resto de la masa.
-Cuaja por ambos lados, y en pocos minutos tendrás tu tortilla de croissant.
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