Síguenos en redes sociales:

Fútbol

El Benavente cae en La Bañeza y se mete en problemas

El cuadro «rojillo» controló el partido, pero su falta de puntería hace que su mala racha de resultados se alargue

El CD Benavente no se pudo llevar los tres puntos que tanto buscaba en La Bañeza, donde cayó por 1-0 para alargar su mala dinámica y meterse en problemas.

Una primera parte en la que el equipo local estuvo más acertado de cara a portería bastó para que el Benavente se fuera sin puntos. Y eso que generó bastantes ocasiones de gol y controló el encuentro. Como en el minuto 41, cuando tuvo la opción más clara de anotar con el partido ya 1-0 tras el acierto de Carra en un centro lateral.

En la segunda mitad, el Benavente no desfalleció y siguió buscando el gol. Pero Matheus, que abandonó el campo en el minuto 58 lesionado, impidió sus primeros intentos y Jorge Carballo tomó su testigo mostrando el mismo aplomo que condenó a los visitantes en La Llanera. Un campo que los «tomateros» abandonan necesitando pólvora para sumar puntos.