El cuadro «rojillo» controló el partido, pero su falta de puntería hace que su mala racha de resultados se alargue

Formación del CD Benavente, ayer en La Bañeza. | Cedida

Formación del CD Benavente, ayer en La Bañeza. | Cedida / Área 11

Área 11

El CD Benavente no se pudo llevar los tres puntos que tanto buscaba en La Bañeza, donde cayó por 1-0 para alargar su mala dinámica y meterse en problemas.

Una primera parte en la que el equipo local estuvo más acertado de cara a portería bastó para que el Benavente se fuera sin puntos. Y eso que generó bastantes ocasiones de gol y controló el encuentro. Como en el minuto 41, cuando tuvo la opción más clara de anotar con el partido ya 1-0 tras el acierto de Carra en un centro lateral.

En la segunda mitad, el Benavente no desfalleció y siguió buscando el gol. Pero Matheus, que abandonó el campo en el minuto 58 lesionado, impidió sus primeros intentos y Jorge Carballo tomó su testigo mostrando el mismo aplomo que condenó a los visitantes en La Llanera. Un campo que los «tomateros» abandonan necesitando pólvora para sumar puntos.