El InterSala Zamora sentencia al colista antes del descanso

Los de Chema Sánchez acudían con varios hombres tocados

INTERSALA ZAMORA EN CUÉLLAR

INTERSALA ZAMORA EN CUÉLLAR / Cedida

Paz Fernández

Con varias bajas y hombres tocados en sus filas, el InterSala Zamora logró este sábado una irrenunciable victoria ante el colista. Los de Chema Sánchez dejaron el encuentro sentenciado en el descanso (0-5) pero si es cierto que los locales apretaron en un segundo tiempo que estuvo mucho más entretenido, aunque el resultado positivo nunca peligró. Al final un 4-8 y a pensar en el siguiente compromiso que será en el pabellón de la Diputación.

El Espinar Arlequín: Ignacio, Diego, Pablo, Santos y Abel. También jugaron Daniel, Javier y Valverde.

InterSala Zamora: Pablo García, Páramo, Juan, Ismael y Carlos Izquierdo. También jugaron Manuel, Daniel, Oli, Magi, velsco, Dani ratero y Ángel gado.

Goles: 0-1 Páramo; 0-2 min. 6 Isma; 0-3 min. 8 Isma; 0-4 min. 11 Juan; 0-5 min. 12 Isma; 1-5 min. 24 Abel; 2-6 min. 29 Santos; 2-7 min. 29 Carlos; 3-7 min. 35 Santos; 4-7 min. 36 Santos; 4-8 min. 39 Páramo.

Árbitro: Marazuela Hernando.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón de El Espinar.