El InterSala Zamora gana en un encuentro clave

Se impone a Segosala en casa

INTERSALA

INTERSALA / cedida

Paz Fernández

El InterSala Zamora se impuso en un encuentro clave en la lucha por el ascenso a Segunda B. Los verdirrojos recibían al Segosala, un equipo al que supieron controlar en todo momento y frente al que no tardaron en adquirir rentas.

La efectividad local se tradujo en un 3-0 en el minuto 13, pero los del acueducto no iban a arrojar la toalla y en dos fogonazos se metieron en el partido al llegar al descanso 3-2. En la reanudación, los zamoranos volvieron a apretar y, aunque no pudieron aflojar hasta el último instante pudieron atar la victoria y colocarse como líderes en solitario al quedar aplazado el encuentro del Tierno Galván.

InterSala Zamora: Pablo García, Pablo Páramo, Juan Diego, Magi y Francisco López. También jugaron Fernando, Dani Gómez, Oli, Isma, Dani Ratero, Carlos Izquierdo y Ángel Gago.

Segosala: Ángel, César, Pedro, Pablo y Daniel. También jugaron Adrián, Iván, Monir, Mario, Álvaro y Raúl.

Goles: 1-0 min. 2 Juan; 2-0 min. 6 Pablo Páramo; 3-0 min. 12 Francisco; 3-1 min. 13 Pablo Portal; 3-2 min.18 Pablo Portal; 4-2 Pablo Páramo; 5-2 min. 35 Daniel Gómez; 5-3 min. 39 Pedro.

Árbitros: Revilla Román y Gregorio Rodríguez.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Diputación.