Tercera División

Dominio absoluto del InterSala Zamora

La superioridad fue total tras el descanso

Dominio absoluto del InterSala ZamoraCedida

Victoria sin paliativos del InterSala Zamora Euronics Caja Rural, que defendió con uñas y dientes el liderato. Seis minutos tardaron en anotar los zamoranos con Fran de protagonista y poco después ampliaba Páramos. Aunque los visitantes se acercaron con el 2-1 al descanso, la segunda mitad fue un monólogo de los de Chema Sánchez que se dieron un festín (8-1).

InterSala Zamora: Pablo, Dani Gómez, Isma Medina, Velasco y Dani Ratero -cinco inicial- También jugaron Miguel, Páramo, Juan, Magi, Mouce, Fran y Gago.

Valladolid Sport: David, Tomás, Jesús, Ignacio y Jaime -cinco inicial- También jugaron Alejandro, Pablo, Rodrigo, Adrián y Pablo.

Goles: 1-0 min. 6 Fran; 2-0 min. 9 Páramo; 2-1 min.11 Rodrigo; 3-1 min. 21 Isma; 4-1 min. 28 Dani Gómez; 5-1 min. 28 Isma; 6-1 min. 29 Magi; 7-1 min. 37 Páramo; 8-1 min. 38 Velasco.

Árbitro: Marazuela Hernando. Amarillas a los visitantes Jaime y David, y al entrenador Chema Sánchez.

Incidencias: Pabellón de la Diputación.