El River Zamora recibe una paliza en casa del Meigas

A los dos minutos, las de Rivas ya perdían por 3-0 y toDo empeoró

Pablo Rivas, entrenador. | A. B.

Paz Fernández

Gran varapalo para el River Femenino en su visita al Meigas. Las zamoranas tuvieron un mal inicio que condicionó el encuentro y es que a los dos minutos ya iban perdieron 3-0 y llegaron al descanso con un 5-1en contra. Tras el descanso, las locales no levantaron el pie de acelerador y ampliaron su renta hasta el 11-1 final. Un marcador que deja tocado al equipo.

FC Meigas: Uxia, Ángela, Blanca, Paula y Teresa. También jugaron Grande, Maria, Yaiza, Alba, Navia, Carla y Nuria.

River FS: Alba, Paula, Sara, Sara Fernández y Lara. También jugaron Marta, Quintas, Sara, Raquel, María Montalvo, María Cepeda y Jenifer.

Goles: 1-0 min. 2 Yaiza; 2-0 min. 2 Yaiza; 3-0 min. 2 Teresa; 3-1 min. 3 Sara Garzón; 4-1 min. 5 Teresa; 5-1 min. 13 Paula; 6-1 min. 21 Teresa; 7-1 min. 27 Uxia; 8-1 min. 28 Yaiza; 9-1 min. 30 Ángela; 10-1 min. 38 Nuria; 11-1 min. 39 María.

Árbitros: Pérez Giráldez y Rodríguez Travieso.

Incidencias: Pabellón de Bertamirans