Fútbol | Regional de Aficionados

El Zamora B salva un punto ante un rival directo

Un gol de Alejandro Cabezas en el minuto 90 permite al filial rojiblanco sacar algo positivo ante La Cistérniga

Óscar Cruz, ante una entrada rival.

Óscar Cruz, ante una entrada rival. / ANA BURRIEZA

Paz Fernández

El Zamora CF B pudo salvar un punto en su encuentro frente a un rival directo como es La Cistérniga, frente a la que jugó en superioridad prácticamente todo el segundo tiempo. Los visitantes se adelantaron en el 34 poniendo las cosas complicadas al filial. Tras el descanso, y ya con uno más, los rojiblancos presionaron y subieron líneas hasta que en el 90 Alejandro Cabezas lograba el ansiado 1-1.

Zamora B: Ckeikh, Brian, Peralta (Said, min. 67), Vacas, Samuel, Óscar Martín, Alex Medina, Marcos García (Hugo Borrajo, min. 67), Jesús Villar (Palmero, min. 72), Óscar Cruz (Alejandro Cabezas, min. 67) y Mario Cuadrado.

La Cistérniga: Cristian, Daniel Ruibal (Alejandro, min. 42), Daniel Bueno, Juan José, Sergio, Jesús (Pablo, min. 90), David, Hugo, Miguel Ángel, David y Jorge (Rodrigo, min. 79).

Goles: 0-1 min. 34 Jorge; 1-1 min. 90 Alejandro Cabezas.

Árbitro: Castro Dacosta. Amarillas a los locales Marcos García, Samuel, Said, Alex y Alberto, y para los visitantes Hugo, Sergio, Daniel, Jaime y Juan José, y roja a David.

Incidencias: La Llagona.