Síguenos en redes sociales:

Fútbol | Liga Provincial

No se jugarán los pocos minutos que restaban de partido

Competición oficializa el 3-2 entre Moraleja CF y CD Coreses de la Liga Provincial de FútbolCedida

El Comité de Competición de la Delegación de Fútbol de Zamora ha decidido dar por concluido el encuentro de la Liga Provincial entre el Moraleja y el Coreses, que tuvo que ser suspendido en el minuto 90 por invasión de campo e increpaciones al colegiado.

De este modo, se da por definitivo el 3-2 que reflejaba el marcador en el momento de la suspensión, no habrá que jugar los minutos que restaban de tiempo de añadido y se reflejan sanciones para varios integrantes del Coreses.

Todo ocurrió en el Municipal José Ramos en un intenso duelo al que se llegó a la recta final con empate a dos. El Moraleja marcó el tercero, gol que podría haber sido anulado por fuera de juego pero que el árbitro dio por bueno. Las protestas de los visitantes no se hicieron esperar y hubo invasión de campo, lo que llevó al colegiado a decretar el final del choque.

Con la victoria, el Moraleja Natural Optics recupera con 18 puntos el puesto de liderato que comparte con el Racing de Benavente.