Pádel

Mila de Mena y Marta Casas se imponen en el Torneo de Pádel del Náutico de Zamora

En categoría masculina vencieron Pablo Segurado y Javier Alfonso

Mila de Mena y Marta Casas. | Cedida

Mila de Mena y Marta Casas. | Cedida / P. F.,

P. F.,

Con el final de la temporada estival llegan los últimos campeonatos de verano, uno de ellos el Torneo de Pádel que se disputó este mismo mes en las instalaciones del Club Deportivo Náutico de Zamora donde tomaron parte una veintena de parejas.

Pablo Segurado y Javier Alfonso. | Cedida

Pablo Segurado y Javier Alfonso. | Cedida / P. F.,

La categoría femenina contó con un cuadro de 4 parejas. En la final de consolación, Lucía León y Maite Alonso ganaron a Sara De Anta y Lourdes Alvaredo por 6/4 - 6/3, mientras que en el cuadro principal Mila de Mena y Marta Casas se llevaron el título frente a Nuria Tomé y Mercedes Santos por 6/3, 1/6, 6/2.

Por lo que se refiere a la categoría masculina se contó con la participación de 12 parejas. En la final B, David García y Adrian Ballesteros vencieron a Gonzalo Fidalgo y Curro Fidalgo por 6/3, 6/3, mientras que en la Final A, Pablo Segurado y Javier Alfonso se impusieron a José María Hidalgo y Andrés Lorenzo por 7/5 - 6/4.

Javier y Marta, campeones mixto

En cuanto a la categoría mixta, en la que participaron media docena de parejas, en la final del cuadro consolación, Nuria Tome y Pablo Segurado superaron a Maite Alonso y Álvaro Arribas por lesión de Álvaro, mientras que en la final del cuadro principal Marta Casas y Javier Alfonso ganaron a Mercedes Santos y Alejandro Poyo por un global de 6/3, 1/6, 6/2.