Ciclismo

La Escuela del Zamora CX, sin podios en Benavente

Noa Blanco, con un quinto lugar en promesas femenino, fue la mejor clasificada del Chapam-Moralejo Selección

Un ciclista zamorano en acción. | Zamora CX/B.M.L.

Un ciclista zamorano en acción. | Zamora CX/B.M.L. / C. T.

C. T.

La Escuela de ciclismo Chapam-Moralejo Selección no pudo acceder al podio en la disputa de una nueva edición del Trofeo Benavente BTT de Escuelas que organiza el Bici Montaña Lopenta, sexta prueba puntuable para la Copa BTT de Castilla y León.

A pesar de los esfuerzos del equipo zamorano que se desplazó hasta la localidad benaventana, los resultados no terminaron de respaldar el buen desempeño de los diferentes ciclistas del Zamora CX.

Los componentes de la Escuela Chapam Moralejo Selección en Benavente. | Zamora CX / C. T.

Noa Blanco fue la mejor clasificada con un notable quinto puesto en principiantes féminas, una buena posición como también lo fue la novena plaza alcanzada en promesas masculino por Álvaro Rodríguez. Entre los alevines, la representación zamorana contó con menos fortuna con Aitor Rodrigo y Pablo Isidro siendo 13º y 15º, respectivamente, cruzando la meta por delante de sus compañeros Hugo Blanco (21º) y Nico Hernández (29º), obligado a firmar una gran remontada en la que superó a Iker Zurdo (34º).

Por último, en infantiles, Iván García pagó cara la dureza del trazado finalizando a dos vueltas del campeón.