Dos octavos puestos para Zamora CX en su visita a La Tenderina

Los Máster 40 del club zamorano también participaron en el Ciclocross de Tineo

Los ciclistas del Zamora CX posan juntos en La Tenderina.

Los ciclistas del Zamora CX posan juntos en La Tenderina. / Zamora CX

C. T.

El Zamora CX saldó con grandes resultados un completo fin de semana de competición en tierras asturianas donde sobresalieron, especialmente, sus corredores cadetes al conseguir los mejores resultados de cuantos firmó el club en el Ciclocross Vila de Tineo y el Ciclocross La Tenderina.

En el 52º CX La Tenderina los cadetes fueron los corredores zamoranos más destacados con Marco Esteban siendo octavo, seguido de Adrián Isidro Ruberte como décimo; y Jimena Hernández octava en la carrera femenina. Buenas posiciones como también el noveno puesto de J. A. Hernández, en una máster 40 que corrió junto a Josema Blanco (16º), Roberto Álvarez (17º) y Rubén Hernández (19º); mientras que en infantiles José Hernández fue 14º y Daniel Abril 15º, con Hugo Blanco y Nicolás Hernández en el top 20 de Promoción B.

Mientras que, en Tineo, Roberto Álvarez fue el único zamorano en meta, cruzando en 14º lugar, ya que José A. Hernández tuvo que retirarse.