La Bovedana golea ante su público al Olímpico de León "B" (4-1)

El conjunto de Juanga fue muy superior a su rival y llegó con 3-0 al descanso

Formación de la UD Bovedana en un partido anterior

Formación de la UD Bovedana en un partido anterior / Cedida

C. T.

La UD Bovedana regresó a la senda del triunfo y alargó una semana más su excelente trayectoria en la Liga Gonalpi, en la que no cae derrotado desde la primera jornada de 2023, con una goleada. Y es que, las jugadoras del conjunto dirigido por Juanga se impusieron con gran claridad al Olímpico de León "B", rival que cayó por 4-1 en su visita al Municipal de Bóveda de Toro.

Las "moradas" saltaron al campo muy concentradas y consiguieron adelantarse pronto en el marcador gracias a un tanto de Paula. Un gol que abrió la senda de una victoria que quedó muy encaminada antes del descanso gracias a dos nuevos tantos, uno de Victoria al borde del cuarto de hora de juego y otro de Verónica Sotillo cuando se disputaba el minuto 33 de contienda.

Poco cambiaría el duelo tras el descanso, con Blanca cerrando la cuenta local en el minuto 85 tras varias ocasiones por parte de la Bovedana, y las visitantes poniendo el tanto del honor justo antes del pitido final.