Triatlón

Triatlón Duero sube al podio en el Trail Secretos del Duero de Aldeadávia de la Ribera

Los hermanos Francisco tuvieron un destacado nivel en sus categorías

Imagen de uno de los podios logrados por Triatlón Duero.

Imagen de uno de los podios logrados por Triatlón Duero. / Cedida

C. T.

El Construcciones Martín Peña Triatlón Duero se desplazó a Aldeadávila de la Ribera para participar en el Trail Secretos del Duero donde sus representantes obtuvieron muy buenos resultados, pisando el podio en varias ocasiones.

En la modalidad corta fueron destacadas las actuaciones de los hermanos Francisco; Ángelica, consiguió un tercer puesto en su categoría (19 en la general absoluta femenina); por su parte, Cefe Francisco, también subió al podio con otro tercer puesto y 11º en la general absoluta masculina. Además, también firmaron buenas carreras tanto Ana Fadón como Jonatán Peláez, siendo este último 21º en la clasificación general de la modalidad Clasic Trail.