El Zamora RC debutó en la Liga Regional con una victoria en la Ciudad Deportiva al imponerse por 25-12 al Arroyo RC en un encuentro en el que los visitantes se adelantaron en el marcador por dos veces pero acabaron cediendo ante el empuje local.

El cuadro vallisoletano amagó con complicar el estreno en casa de los zamoranos en el minuto 2 de partido con un ensayo de Bernal que, además, contó con transformación posterior de Rojo. Sin embargo, el Zamora RC reaccionó casi de forma inmediata y Mario se apuntó un ensayo en el minuto 5 con posterior transformación de Rivilla.

El duelo siguió igualado hasta que el visitante Vázquez anotó un ensayo en el minuto 22, que obligó a los locales a dar lo mejor de sí mismos. Un esfuerzo que tuvo recompensa veinte minutos después con el ensayo de Edgar y la transformación de Rivilla, para tomar la delantera en un marcador que Marco, con un ensayo, y Rivilla, con dos golpes de castigo, inclinaron definitivamente para los zamoranos.