El Leche Gaza BM Zamora se impuso en su primer partido de liga al BM Delicias por un ajustado 23-22 en un partido que las zamoranas dominaron pero mostraron los típicos altibajos de comienzo de temporada que cerca estuvieron de pasarle factura.

Tras un arranque dubitativo, la maquinaria pistacho se engrasó y los goles de las zamoranas marcaron diferencias en el luminoso. Sin embargo, la reacción visitante en el segundo tiempo dio lugar a un igualado final de partido, resolviéndose el duelo en los detalles.

El filial no puede ante un rival superior

Por su parte, el Moralejo Selección se estreno en su regreso a Segunda División con una dura derrota por 24-40 frente al Roa Villa de Aranda. Una goleada que se fue gestando de forma paulatina dada la calidad del bloque burgalés.

Los zamoranos alcanzaron el descanso con diez tantos de diferencia en contra, una distancia que se incrementó en un segundo tiempo en el que no hubo reacción alguna que pudiera frenar el potencial visitante.