El Caja Rural Amigos del Duero ZCF venció en un bonito partido para el espectador, ante un siempre complicado CD San José (4-6) y sigue su racha indiscutible, contando sus partidos por victorias, sumando de tres en tres y manteniendo la imbatibilidad que ya las tiene líderes a nueve puntos de distancia de su perseguidor más cercano, el filial del Club Deportivo Parquesol. Diez goles en un partido donde las visitantes se adelantaron. Ana Ramos estrenó el marcador con una vaselina sobre Molina y, más tarde, Miriam ponía tierra de por medio con un buen disparo. Sin embargo, las locales no se achicaron y reaccionaron, consiguiendo antes de la media hora el empate. Pero también reaccionó el Amigos del Duero, que antes del descanso, mediante Ana Ramos y Alba Fariza, volvía a ponerse por delante en el marcador. Tras el descanso, Fariza materializó anotó su segundo y puso tres tantos de ventaja obre las locales. Volvió en la segunda mitad el intercambió de golpes y, a través de Miriam Andrés y San Miguel, el Club Deportivo San José reducía distancias en el electrónico y se colocaba a tan solo un tanto. Quedaban quince minutos pero la fortuna acabó dejando a Alba Fariza anotar su particular hat-trick, el sexto y definitivo tanto de las zamoranas para cerrar un triunfo trabajado que les permite sumar tres importantes puntos para seguir en lo más alto de la clasificación sin conocer la derro.

De esta forma, el Caja Rural Amigos del Duero ZCF dice adiós al 2021 con una nueva victoria y se va de vacaciones con todos los deberes hechos, matricula de honor en todas las asignaturas y con un prometedor 2022 por delante.

FICHA TÉCNICA

CD San José: Molina (A. Gómez, 56´), Serna (Aranda, 51´), Irene Mateo, Milena Cruz, Bañuelos (San Miguel, 60´), Miriam Andrés, Aranzazu, S. Hernández (Del Cura, 60´), De La Fuente (Gadea, 60´), Paula Marcos y Alba Ferre.

CD ZCF Amigos Duero Caja Rural: Sara Rodríguez, Moralejo, Virginia (Zarza, 60´), Alba Fariza, Lara Pastor, Salgado, Mercedes Ramos (Morales, 60´), Julia Marcos (Blanca, 66´), M. González, Ana Ramos (Morales, 60´) y S. Soledad (Lucia, 66´).

Goles: 0-1 (4´): Ana Ramos. 0-2 (11´): M. González. 1-2 (18´): Miriam Andrés. 2-2 (23´): Irene Mateo. 2-3 (30´): Ana Ramos. 2-4 (39´): Alba Fariza. 2-5 (50´): Alba Fariza. 3-5 (62´): Miriam Andrés. 4-5 (73´): San Miguel. 4-6 (90´): Alba Fariza.

Árbitro: Moreno Peña. Tarjetas amarillas M. González.