Nueva victoria del Valbusenda, que apenas dio opciones a su rival. Tras unos minutos iniciales de cierta igualdad, las locales, con una defensa abierta, conseguían robar balones una y otra vez que se traducían en contraataques, alcanzando un diferencia ya considerable al acabar la primera parte 18-7. La segunda parte se mantuvo con la misma dinámica y con buenas rotaciones el equipo de Barrientos continuó aumentando la ventaja hasta cerrar marcador, destacando en el apartado anotador Marta Fariza y Andrea Luelmo con 14 y 7 goles respectivamente.

La próxima jornada las Guerreras de Viariato tendrán que viajar a Palencia para enfrentarse al primer equipo de balonmano Palencia, el sábado 15 de febrero a las 9.30 horas.