Síguenos en redes sociales:

Doble victoria portuguesa en el Cross de La Castaña

Doble victoria portuguesa en el Cross de La CastañaDiputación Provincial

Cerca de un centenar de corredores se dieron cita en la quinta edición del Cross de La Castaña que se disputó en Sejás de Aliste sobre unos 7,5 kilómetros, y resultaron vencedores el portugués Joao Melgo (Gimnasio Bragança) y su compañera Eva Fernandes. Melgo tuvo como principal rival al zamorano Marco Ratón (Adarsa) al que superó por un escaso margen de 13 segundos y con otra desventaja similar llegó a la meta el veterano José Manso que mantiene un altísimo nivel de forma que le permitió además conseguir el primer puesto en la categoría de Veteranos A. El primer veterano B fue el salmantino Ricardo Adrados, cuarto en la general, y el primer Veterano C fue Manuel Miguel Fernando Ramos (Mesa de Valorio). En féminas se impuso Eva Fernández en el puesto 27º de la absoluta, y le siguió su compañera en el Gimnasio Bragança Bruna Fontoura, mientras la zamorana Mercedes Calvo fue tercera y primera Veterana B.