Síguenos en redes sociales:

Piragüismo | Copa de España

Eva Barrios arrasa en la Media Maratón en Trasona

Eva Barrios arrasa en la Media Maratón en TrasonaFoto L.O.Z.

La zamorana Eva Barrios, del Durius Tecozam, venció en la tercera prueba de la Copa de España de Maratón de K-1 sénior, que en esta ocasión era de Media Maratón y que se ha disputado en el embalse de Trasona, en Asturias.

La zamorana fue la gran dominadora de la prueba y abrió una gran brecha con sus competidoras, hasta el punto de aventajar en más de minuto y medio a la segunda clasificada y en más de cuatro minutos a la tercera de la clasificación general, que nunca tuvieron opción.

Eva Barrios consiguió parar el cronómetro en 1:10:18.580 mientras que Amaia Osaba, que finalizó segunda, lo hacía en 1:11:52.320. El tercer puesto del podio fue para Carlota Álvarez, que finalizó su participación en la Copa de España de Maratón con un tiempo de 1:14:36.030 que le valía para colgarse el bronce.

Eva Barrios mostró que se encuentra en un gran estado de forma, antes del Mundial, y suma este triunfo al logrado en el Descenso de Villaviciosa y el segundo puesto que alcanzó con Aurora Figueras en el Descenso del Sella, estas dos pruebas en K-2.