Natación | Campeonato Open Absoluto de Castilla y León

Víctor Gómez consigue dos oros en Valladolid

Iván Romero se proclama subcampeón regional

Víctor Gómez consigue dos oros en ValladolidFoto Natación Zamora

Valladolid congregó una vez más el Campeonato de Castilla y León Open Absoluto, en la piscina Río Esgueva. En la competición participaron los clubs Natación Zamora y Benavente Natación.

El club zamorano se trasladó a la capital pucelana con un total de once nadadores y consiguió subir al podio en trece ocasiones. Cabe destacar las participaciones de Víctor Gómez Moro, con dos oros y tres bronces; Ana Peláez Gómez, con un oro, tres platas y un bronce. También tuvo una buena actuación Marta Abarca Crespo, con tres platas y un bronce.

Por su parte, Benavente Natación, participó también con once nadadores. La actuación más destacada es la de Iván Romero que obtuvo una plata y un bronce en 200 y 100 metros espalda respectivamente. También logró un cuarto puesto en la prueba de 50 metros espalda.

Los resultados del campeonato le valieron a Zamora y Benavente para situarse en los puestos sexto y decimotercero, respectivamente del Ranking Absoluto.