Síguenos en redes sociales:

Segunda División

Empate con sabor a triunfo para C. Tevisa en el último suspiro

El filial logró el 24-24 desde los siete metros a dos segundos del final

Empate con sabor a triunfo para C. Tevisa en el último suspiroFoto Javier de la Fuente

El Construcciones Tevisa logró ayer salvar un punto en su enfrentamiento frente al Balopal Pizzería La Nonna al firmar tablas (24-24) en un "clásico" de la categoría que se resolvió desde los siete metros en sus últimos segundos.

Los zamoranos arrancaron la contienda dominando con claridad (7-2) pero poco a poco fueron cediendo ante el empuje y el físico de un cuadro palentino que se hizo con el mando y alcanzó el descanso con escasa desventaja respecto a los locales (12-10).

Tras el paso por vestuarios, el filial pistacho siguió sin encontrar un juego veloz y certero, pasando apuros en ataque y sin defender a un Balopal que, pese a todo, tardó en lograr ponerse por delante en el electrónico. Los visitantes consiguieron la remontada en los últimos minutos, forzando así una reacción del cuadro de Vieira que, comandado por Maíde y Maga en ataque, despertó a tiempo para encontrar en la última bola del partido un punto que supo a victoria dado su mal juego.