Síguenos en redes sociales:

Fresno perdonó y terminó derrotado por un rival directo

El Fresno de la Ribera cayó derrotado frente a un rival directo en la lucha por la permanencia que siempre fue por delante en el marcador. Sin embargo, el primer tiempo del encuentro fue de claro dominio zamorano. El Fresno tomó la iniciativa desde el principio frente a un rival con muchas precauciones y el portero Adrián se convirtió en el gran protagonista del equipo leonés con tres paradas de verdadero mérito ante remates del Fresno. También pudieron adelantarse en el marcador los zamoranos con un disparo al palo.

Pero tras el descanso, la tónica del encuentro cambió por completo. A los cinco minutos de reanudarse el encuentro, Ismael Abarca adelantaba en el marcador al Onzonilla en la primera ocasión clara de su equipo. El Fresno de la Ribera comenzó a acusar el desgaste físico, y su rival no tardó en dejar el encuentro prácticamente sentenciado con el 0-2 que marcaba Yeray. Los zamoranos no se vinieron abajo y buscaron de nuevo la portería contraria y Noel acortaba distancias para el equipo zamorano siete minutos más tarde. Pero el Onzonilla volvió a sacar un cien por cien de eficacia goleadora con el 1-3 que marcaba David Macía en el minuto 70 que ya fue inamovible pese a que el Fresno buscó reducir distancias hasta el final.