Atletismo | III Cross de Valer de Aliste "Agustín Ruiz"

Jorge Rodríguez gana en Valer

Roberto Rodríguez y José Clemente cierran el podio

Jorge Rodríguez gana en ValerFoto Ch. S.

Jorge Rodríguez, del Correcaminos del Duero, fue el gran vencedor del III Cross de Valer de Aliste tras completar los 10.200 metros de recorrido en un tiempo de 36:25. El atleta dominó toda la carrera y cruzó la meta en solitario y es que el segundo de la clasificación general, Roberto Rodríguez, llegó un minuto y 36 segundos después, mientras que el bronce fue para José Juan Clemente. En féminas, la ganadora absoluta fue Mercedes Calvo, seguida de Delia Casas y Susana Baz. Este Cross estuvo dedicado a Agustín Ruiz quien, además, tomó parte en la carrera y fue cuarto en la general y primero en Veteranos C. Además del medio centenar de atletas que participaron en el Cross Popular, hubo espacio para las categorías inferiores y los pequeños disfrutaron con sus carreras.