Jorge Rodríguez, del Correcaminos del Duero, fue el gran vencedor del III Cross de Valer de Aliste tras completar los 10.200 metros de recorrido en un tiempo de 36:25. El atleta dominó toda la carrera y cruzó la meta en solitario y es que el segundo de la clasificación general, Roberto Rodríguez, llegó un minuto y 36 segundos después, mientras que el bronce fue para José Juan Clemente. En féminas, la ganadora absoluta fue Mercedes Calvo, seguida de Delia Casas y Susana Baz. Este Cross estuvo dedicado a Agustín Ruiz quien, además, tomó parte en la carrera y fue cuarto en la general y primero en Veteranos C. Además del medio centenar de atletas que participaron en el Cross Popular, hubo espacio para las categorías inferiores y los pequeños disfrutaron con sus carreras.