Waterpolo

Mal inicio liguero en Oviedo

Zamora Aquagest cayó ante CN Oviedo y CW Castellae

Mal inicio liguero en OviedoFoto L. O. Z.

EL CW Zamora Aquagest cayó derrotado en la primera jornada de la Liga del Noroeste de Waterpolo celebrada el pasado sábado en Oviedo. El club zamorano disputó dos encuentros, uno frente a los anfitriones, el CN Oviedo y el segundo frente al CW Castellae de Burgos, y en ambos acabó perdiendo.

Los zamoranos comenzaron su andadura en la liga con un duro encuentro contra oviedo donde la calidad local, sumada a un cuestionable arbitraje, ponía un insalvable 6-2 en el marcador al término de la primera mitad. Los chicos del CW Zamora no dieron su brazo a torcer pero solo Manu y Ramón, ambos con dos goles, pudieron anotar y CN Oviedo se adjudicó el triunfo por 9-4.

Más igualado estuvo el segundo envite ante la escuadra burgalesa, si bien el CW Castellae estuvo más acertado que los zamoranos de cara a puntería durante los dos primeros cuartos y se fue al descanso ganando por 6-2. En la reanudación, las tornas dieron la vuelta y fue el CW Zamora Aquagest quien gozó de más puntería de cara al marco rival, logrando recortar la distancia en el electrónico hasta el definitivo 5-6 pese a disponer de múltiples ocasiones para acabar puntuando.