FICHA TÉCNICA

Juyma Extintores - Santa Cristina: José Luis, Diego, Tato, Adrian, Alex, Bresme y Julio; también jugaron: Pazos, Spatafora y Iker.

C.D. Arandina: Diego, Lucas, Oscar, Alberto, David, Pablo, Rodrigo; también jugaron: Juan, Mario, Alejandro, Ramón y Andrés.

Goles: Por parte del Santa Cristina anotaron Bresme (2), Alex (1) y Tato (1), mientras que por la Arandina lo hicieron Lucas (1), Oscar (2) Pablo (1).

Árbitro: Dirigigió el partido el colegiado Daniel Gómez Esteban.

Incidencias: Encuentro disputado el viernes día 4 en el Campo de Los Salados de Benavente con cerca de un centenar de espectadores.

C.D. Parquesol: David, Alejandro, Gonzalo, Rodrigo, Sergio, Oliver, Rafael; también jugaron: Manuel, Eloy, Paula, Pablo y Alfonso.

Juyma Extintores - Santa Cristina: José Luis, Diego, Tato, Adrian, Alex, Bresme y Julio; también jugaron Pazos, Spatafora, Omar, Jimmy.

Goles: Por parte del conjunto vallisoletano del Parquesol anotaron Oliver (3) y Rafael (1), mientras que por el Santa Cristina lo marcó Pazos.

Incidencias: Partido disputado en el Campo José Luis Saso de Valladolid en la tarde del sábado 5 con más de cien espectadores de público en los graderíos vallisoletanos.

Fernando Marcos

Los benjamines del Atlético Santa Cristina disputaban este fin de semana la fase sector de la categoría benjamín en fútbol-7. Los benaventanos jugaron dos partidos, el primero el viernes ante la Arandina en el campo de Los Salados, y el segundo el sábado ante el Parquesol en la ciudad vallisoletana.

El primer duelo, en el que los zamoranos ejercían como locales, acabó con empate a cuatro tantos.

La superioridad de la primera parte de los alevines del Santa Cristina no se veía plasmada en goles y sobre todo en tranquilidad. Así, y pese a empezar muy bien el partido con un claro 2-0, los benaventanos se vieron sorprendidos en la primera ocasión en que los visitantes disparaban sobre la puerta de José Luis. El meta del Santa Cristina no pudo hacer nada en ese primer disparo y el duelo se marchaba al descanso con un 2-1.

La mejor salida en la segunda mitad permitió a los de la Arandina empatar muy pronto el encuentro e incluso a ponerse en ventaja. Pero con mucho empuje, los de Mara lograron empatar un encuentro en el que cualquiera pudo llevarse los tres puntos en litigio para la liguilla de la fase sector.

Con este empate, el Juyma Extintores Santa Cristina se jugaba el todo por el todo en casa del Parquesol.

Un mal comienzo del partido privaba a los benaventanos de un mejor resultado, pues los tres goles de inicio fueron una losa muy pesada. Al final, un 4-1 que impide al Santa Cristina llevarse el título regional de categoría benjamín.

De todas formas, los jugadores tienen en su haber el orgullo de haber defendido a la provincia tanto en fútbol 7 como en fútbol sala con brillantez en la que se proclamaron subcampeones.

Con estas dos grandes participaciones, los futbolistas del Santa Cristina pone un broche de oro en el término de su etapa como benjamines.