BOSCO 7

SANABRIA 2

León.- El Sanabria recibió un serio correctivo, ayer, en su visita al Bosco leonés. El partido comenzó desde un principio con claro dominio del Bosco, que empezó pronto marcando las diferencias por mediación de Pablo, que marcaría un "hat-trick" a lo largo del encuentro. El equipo sanabrés intentó defenderse por todos los medios volviendo a poner las tablas en el marcador dos minutos más tarde por mediación de Oscar, pero a partir de ahí el Sanabria desapareció del encuentro y dejó en manos del Bosco el partido en lo que sería un festival de goles, que empezaría en el minuto 15 con un golazo de fuerte disparo de Pedro, que pondría el 2-1 en el marcador.

Después de eso el Bosco siguió gustándose y siguió tocando perfectamente el balón en el centro del campo controlando alguna envestida de los visitantes pero sin que ninguna de ellas lograra inquietar lo más mínimo al meta local David.

Tras llegar al descanso con 2-1, el segundo tiempo comenzó con más de lo mismo, con un grandísimo juego del equipo leonés. Después de marcar el 7-1, el Bosco se relajó un poco y el Sanabria, gracias a un contragolpe bien dirigido, recortaba distancias para intentar maquillar un poco el resultado por mediación de Jairo.

CD Bosco: David, Luis, José Luis (Adrián Renilla, m. 62), Pedro, Alejandro Tranche, Alejandro, Rubén (Adrián, m. 76), Diego (Julio, m. 47), José María (Jaime, m. 81), José Miguel y Pablo.

Sanabria: Maikel (Manuel, m. 87), David, Omid, Rubén, Angel Manuel, José, Oscar, Sergio, Cristian (Jairo, m. 8), Oscar Requejo y Rubén García.

Goles: 1-0, m. 3: Pablo. 1-1, m. 5: Oscar. 2-1, m. 15: Pedro. 3-1, m. 24: José María. 4-1, m. 45: Pablo. 5-1, m. 52: José María. 6-1, m. 68: Alejandro. 7-1, m. 80: Pablo. 7-2, m. 85: Jairo.

Arbitro: Michelena Pinto (Delegación leonesa). Amonestó con tarjetas amarillas a los leoneses David, Luis y Alejandro y a los sanabreses Maikel, David y Angel Manuel.

Incidencias: Campo del Colegio Don Bosco, con 50 espectadores.