El Zamora B no ha podido sumar en su primer partido sin Antonio Calvo Coria en el banquillo. El filial rojiblanco ha caído de forma más que contundente ante el CD Hergar (0-7), en un choque en el que Guti ha sido el encargado de dirigir a los rojiblancos.

El filial comenzó bien el encuentro y tuvo algunas fases de dominio, pero el primer tanto del Helgar, desde el punto de penalti, minó la moral de un equipo que es colista con un punto. Los visitantes ampliaron su ventaja antes del descanso e hicieron dos tantos más a lo largo del segundo tiempo.

Ya en el tramo final, con todos los cambios realizados, el juvenil de primer año, Gago, sufrió una grave lesión y tuvo que abandonar el campo. Con diez y descentrados por lo que podría ser una rotura de tibia y peroné de su compañero, los jugadores del Zamora B vieron cómo el Hergar cerraba la goleada con otros tres tantos.