Maximiliam Weber | Baiersbronn (Alemania)

Cocineros asiáticos, americanos y europeos se interesan por la carne de Ternera de Aliste

Chefs de China, Corea, Estados Unidos, Méjico, Singapur, Polonia, Suecia y Alemania visitan una explotación de Gamones y degustan el producto

17.07.2016 | 12:55
Los cocineros llegados para conocer la Ternera de Aliste en la visita a una explotación de Gamones.

"Es una carne fresca de mucha calidad y me han encantado los preparados con pata y rabo de ternera"

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine