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Sopla que te quemas
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Blog Sopla que te quemas - Marta Otero

Marta Otero

Me llamo Marta y mi hobby es cocinar. Desde este blog pretendo compartir mis recetas y dar algún truquillo de cocina. Espero que lo disfrutéis.

Sobre este blog de Gastronomia

¿Qué hacemos hoy de comida? Cocinar a diaro puede ser también divertido y si no tienes ideas, aquí podrás encontrar unas cuantas, fáciles, sabrosas y sanas. Mi blog en Blogger: Sopla que te quemas: http://soplaquetequemas.blogspot.com.es


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  • 14
    Febrero
    2017

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    Zamora Gastronomia

    CORAZONES DE QUESO Y FRESA CUBIERTOS DE CHOCOLATE

    San Valentín, corazones, amor, enamoramiento... aunque las marcas comerciales, los anuncios y los programas de televisión nos recuerden que hoy es el día del amor creo que todos los días quieres a tu pareja, a tus hijos, a tus amigos; pero bueno si hoy queréis dar una sorpresa en casa aquí os dejo éstos corazones suaves y con una mezcla fresa-chocolate que está muy buena.

     

    INGREDIENTES (para 10-12 unidades)
    6 quesitos tipo Kiri
    10 fresas no muy grandes
    2 cucharadas de azúcar (podéis echar mas si los queréis mas dulces)
    150 ml. de leche
    4 hojas de gelatina
    chocolate de cobertura
    una nuez de mantequilla
    cortapastas en forma de corazón de dos tamaños

     

    CORAZONES DE QUESO Y FRESA CUBIERTOS DE CHOCOLATE

     


    En el vaso de la batidora echamos los quesitos , las fresas limpias y troceadas, el azúcar y 50 ml. de leche.

    Trituramos todo hasta que nos quede como un puré. Reservamos.

    Hidratamos las láminas de gelatina en un cuenco con agua.

    En un cazo ponemos a calentar los 100 ml. de leche restantes, separamos del fuego y echamos las gelatinas ya hidratadas y escurridas. Movemos bien para que se deshagan.

    Añadimos al puré de fresas y queso la leche con la gelatina, damos unas vueltas y lo volcamos todo en un recipiente un poco hondo y no muy grande. Metemos en el frigorífico unas horas hasta que cuaje.

    Con unos cortapastas en forma de corazón vamos sacando nuestros corazones y los ponemos en una fuente.

    Derretimos el chocolate en un cazo al baño María con la nuez de mantequilla ( o al microondas, con cuidado que no se queme), decoramos nuestros corazones, y los volvemos a meter al frigorífico hasta el momento de consumirlos.

     

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