La receta de...
Champiñones rellenos
Elaboración
Cortar el jamón en pequeñas tiras, saltearlo en una sartén con un poco de cebolla y sal. Limpiar los champiñones y retirarles el tronco.
Mezclar el jamón con el queso de crema y la salsa de tomate y rellenar los champiñones.
Colocarlos en una fuente de horno y echar el queso rallado y un poco de vino blanco. Quince minutos a 180 grados en el horno y listos.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Zamora
-
CARTAS DE LOS LECTORES | ¿Quieres publicar un artículo en LA OPINIÓN DE ZAMORA? Toma nota
-
Hablan los nuevos MIR de Zamora: "Me encantaría ser médica rural, es importante mantener la sanidad en los pueblos"
-
Aviones de la I y II Guerra Mundial surcarán el cielo de Coreses gracias al Zamora Jet Internacional de aeromodelismo
-
¿Qué fue del plan estratégico de Mercazamora? La pregunta de Zamora Sí
Comentarios
Ver comentarios